- aus ganzen, weißen, süßen Bio-Mandeln
- Rohkostqualität – unter 38 °C frisch hergestellt
- es werden ausschließlich ganze Mandeln verwendet
- ohne technische Hilfsstoffe, die nicht deklarierungspflichtig sind – wie z. B. Sonnenblumenöl – hergestellt
- ohne Konservierungsstoffe, Emulgatoren und Stabilisatoren
- ohne Zuckerzusatz – enthält von Natur aus Zucker
- naturbelassen
- vegan
- von Natur aus gluten- und laktosefrei
- Proteinquelle
- ballaststoffreich
- Herkunft: EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
- DE-ÖKO-001
Bio-Mandelmus
14,99 € – 29,99 €
von Dr. Goerg
Gewicht | n. v. |
---|---|
Menge | 1000ml, 500ml |
Nährwerte pro 100g
Energie(kJ/kcal) | 2629/636 |
Fett (g) | 55 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 4,5 |
Kohlenhydrate (g) | 6,2 |
davon Zucker (g) | 4,2 |
Ballaststoffe (g) | 8 |
Protein (g) | 25 |
Salz (g) | 0,01 |
Zutaten
- Bio-Mandelmus / Bio-Mandelpüree (100 %)
Lagerung
- Das Bio-Mandelmus von Dr. Goerg ist bis zu 14 Monate haltbar.
- Bitte verschlossen bei Raumtemperatur lagern und direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
- Nusseigenes Mandelöl kann sich auf der Oberfläche absetzen. Bitte vor Verwendung unterrühren.